THE 69 EYES haben letzten Herbst ihr apokalyptisch betiteltes neues Album West End veröffentlicht und die einjährige Welttournee zu ihrem 30. Jubiläum gestartet. Jetzt feiern sie das Jubiläum mit einer Livestream-Show aus Helsinki, Finnland, am 26. Juni um 20:00 (EET) / 19:00 CEST. Die Helsinki Vampires werden live für Fans überall auf der Welt rocken, aber der Ticketlink ist noch einige Tage nach der Show gültig. Zu einem Aufpreis sind auch Tickets für ein virtuelles Meet & Greet mit der Band erhältlich.

(c) Vilhelm Sjostrom

“Wir freuen uns schon, unsere 30. Jubiläums-Show im House Of Culture (Kulttuuritalo) in Helsinki zu spielen. Das ist eine legendäre Venue, wo ich damals schon THE RAMONES spielen sah. Die ganzen großen Rockbands haben schon dort über die Jahre hinweg gespielt, von JIMI HENDRIX über LED ZEPPELIN bis hin zu METALLICA! Jetzt können wir all unsere Fans von überall auf der Welt dorthin einladen, um mit uns zu feiern”, konstatiert Vokalist Jyrki 69.

THE 69 EYES via Sunborn Live Stream von Kulttuuritalo, Helsinki, Finnland
Tickets: 9,90€/16,90€
https://www.ticketmaster.fi/event/281135?language=en-us

Merch Store (weltweit): http://store.69.com

Show Zeiten:
Los Angeles – 10:00 AM
Mexico City – 12:00 PM
New York – 1:00 PM
Sao Paolo – 2:00 PM
London – 18:00
Berlin – 19:00
Helsinki – 20:00
Moscow – 20:00
Sydney – 1:00 AM (+ 1 day)

Das letzte Album der Band, West End, erschien am 13. September via Nuclear Blast Records. Es ist als CD-Digipak inkl. einer Banddokumentation von Ville Lipiäinen auf Blu-ray (Vorschau: https://www.youtube.com/watch?v=Y0gK1cpCRmQ), auf Vinyl oder als Download erhältlich.
Holt es euch hier: http://nblast.de/The69EyesWestEnd

Holt euch in den Bandshops Vinyl-, CD-Digipak, T-Shirt- oder Hoodie-Bundles!
EU-Shop: http://store.69eyes.com
US-Shop: https://theoraclemanagementmerch.com/collections/the-69-eyes

Mehr zu West End:
’27 & Done‘ OFFIZIELLES VIDEO

‚Cheyenna‘ OFFIZIELLES VIDEO

‚Black Orchid‘ OFFIZIELLES VIDEO

‚Two Horns Up [feat. Dani Filth]‘ OFFIZIELLES MUSIKVIDEO

‚Burn Witch Burn‘ OFFIZIELLES LYRICVIDEO

Weitere Infos:

www.69eyes.com

www.facebook.de/the69eyes

www.instagram.com/the69eyesoffical

www.twitter.com/69eyesofficial

www.nuclearblast.de/the69eyes

(Quelle: Nuclear Blast)

(177)

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.